ДНК снежного человека

Автор: | 28.01.2013

Весьма странные и необычные новости поступают от DNA Diagnostics Inc. Они утверждают, что их пятилетнее исследование ДНК, которое опубликовано недавно, подтверждает существование гоминида, гибридного вида, обычно называемого Бигфутом или Сасквачем, живущего в Северной Америке. Исследование ДНК подтверждает, что легендарный Бигфут является родственником человека и жил около 15 000 лет тому назад, являясь гибридом современного Homo Sapiens и примата неизвестного вида.

Исследование проведено экспертами в области генетики, криминалистики, патологии, под руководством Др.Мелба Кетчум. В ответ на недавние вопросы, др.Кетчум подтверждает, что они исследовали три полных ядерных генома Бигфута и определили, что данный вид – человеческий гибрид:

“Нашим исследованием мы проследили 20 полных митохондриальных геномов и сумели получить 3 полных ядерных генома предполагаемых образцов Бигфута. Исследование геномов показывает, что митохондриальная ДНК Бигфута идентична ДНК современного человека, но ядерная ДНК Бигфтута является ДНК нового гоминида, которая связана с Homo Sapiens и с другими видами приматов.
Данные показывают, что североамериканский Бигфуд – это гибридный вид, результат связи между мужским представителем неизвестного вида гоминид и женщиной Homo Sapiens.”

Гоминиды являются членами таксономической группы гоминид, которая содержит в себе всех членов рода Homo. Генетическим тестированием уже установлено, что неандертальцы и Денисовский гоминид имеют вклад в митохондриальную и ядерную ДНК Бигфута.

Мужской прародитель – уникальный, так как его ДНК более отдалена от человеческой, чем та, которую открыли у недавно найденного денисовского гоминида. ДНК Бигфута действительно очень странная и неожиданная для учёных. Хотя она и человеческая, ядерная ДНК, но имеет в своем геноме и явно не человеческой, не ахраично-гоминидный и не обезьяний компонент.

Раздел: News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *